De cabeça para baixo
Alta tecnologia, Made in Japan.


terça-feira, junho 08, 2004  


A aparencia da comida, pros japoneses, eh quase tao importante quanto o sabor*. Quem ja viu o cuidado com que um de prato de sushi eh preparado entende bem o que eu falo.

Mas nao eh so com comida "chique" que isso acontece, nao.

Os japoneses nao tem tempo de voltar pra almocar em casa, portanto eh muito comum eles comprarem o obento, a famosa marmitinha, nas lojas de conveniencia, ou traze-las de casa, o que eh muito mais barato e gostoso, pois geralmente sao preparados pela mae ou esposa (sociedade machista, pessoas, lembrem-se disso).

Encontrei esse fotolog maravilhoso, com fotos diarias dos obentos que a mae prepara pra filha levar a escola.

Haja criatividade!


*exceto o gyudon do Yoshinoya e nattou.

posted by Bia | 10:13:00 PM


imperdivel
minhas fotos
blogs por aih
blogs no japao
jornais
archives